Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктовТехнологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы. Итого: 200.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 200.00 руб. |