Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения : методические указанияМетоды исследований в технологии продуктов питания животного происхождения : методические указания В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения». Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения : методические указания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |