Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки : методические указанияСтандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки : методические указания В методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки : методические указания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |