Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : методические указанияНаучные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : методические указания В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : методические указания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |