Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий. Курс лекцийПроцессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий. Курс лекций Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализация дисциплины возможна с применением дистанционных образовательных технологий. Итого: 290.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий. Курс лекций». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 290.00 руб. |