Английский язык для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»Английский язык для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Английский язык для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |