Основы безопасности жизнедеятельности : методические указанияОсновы безопасности жизнедеятельности : методические указания Методические указания предназначены для обучающихся очной и за-очной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мя-са и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика про-ведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности». Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Основы безопасности жизнедеятельности : методические указания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |