Передовые технологии заготовки кормов: лабораторно-практические занятия. Т. 1. Сочные кормаПередовые технологии заготовки кормов: лабораторно-практические занятия. Т. 1. Сочные корма Подготовлено в соответствии с программами курса «Передовые технологии заготовки кормов» для сельскохозяйственных специальностей. Рассмотрены прогрессивные способы расчета баланса зеленых кормов, организации зеленого конвейера, энергосберегающие технологии возделывания однолетних и многолетних кормовых культур в системе зеленого конвейера, учет количества и качества сенажа, силажа, силоса, представлена методика расчета потребности в зеленой массе и консервантах при производстве сочных кормов, даны задачи, вопросы и тестовые задания для самостоятельной работы. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Передовые технологии заготовки кормов: лабораторно-практические занятия. Т. 1. Сочные корма». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |