Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукцииТехнология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |