Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии)Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) Данные методические указания определяют цель и задачи учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов по изучению требований к основному и дополнительному сырью, вспомогательным материалам и компонентам, приемов подготовки основного и дополнительного сырья, характеристике режимов и приемов технологических процессов производства полуфабрикатов и готовых изделий, а также характеристике оборудования, применяемого при производстве хлебобулочных изделий и сыров в соответствии с программой практики. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии)». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |