Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : учебное пособиеНаучные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : учебное пособие Пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о теоретических основах и методологических принципах проектирования и моделирования состава многокомпонентных продуктов с учетом норм физиологической потребности в энергии и пищевых веществах для различных групп населения, а также требований к качественным показателям сырья и готовых продуктов. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : учебное пособие». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |