Технологии получения кож для обуви с комплексом улучшенных свойств из шкур верблюдовТехнологии получения кож для обуви с комплексом улучшенных свойств из шкур верблюдов Рассмотрены перспективы развития технологий получения кож из шкур верблюдов. Приведены результаты экспериментальных исследований процессов получения кож из шкур верблюдов с применением плазмы высокочастотного емкостного разряда пониженного давления и дубящего продукта на основе модифицированного рыбьего жира. Представлены научно обоснованные решения проблем кожевенных предприятий по разработке технологических процессов получения кож для обуви из шкур верблюдов с улучшенными потребительскими и эксплуатационными свойствами. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технологии получения кож для обуви с комплексом улучшенных свойств из шкур верблюдов». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |