Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производствМонтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств В методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса ремонта оборудования, правила составлению и заполнению документации на ремонт и техническое обслуживание оборудования. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |