Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины : учебное пособиеИнновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины : учебное пособие Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых свиней и качество получаемой свинины, технологии производства продукции из свинины. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины : учебное пособие». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |