Методы исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья : учебное пособиеМетоды исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья : учебное пособие Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о теоретических основах и методологических принципах проведения исследований сырья растительного происхождения и продуктов питания из него и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Методы исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья». Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Методы исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья : учебное пособие». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |