Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозанаТехнология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана Представлен научный материал в области обоснования, совершенствова- ния и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Итого: 450.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 450.00 руб. |