Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы: методические указания. Часть 2Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы: методические указания. Часть 2 В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы: методические указания. Часть 2». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |