Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности: практикумПроизводственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности: практикум Практикум содержит основные понятия и определения в области продуктов животноводства и их производства, системно излагается организация входного, операционного и приемочного контроля, учета и использования сырья на производстве. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья и их применения при заполнении технологической документации. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Производственный учет и отчетность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности: практикум». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |