+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Сельское, лесное, водное хозяйство

подписка на издания по сельскому, лесному, водному хозяйству


Лидеры раздела
ЛесПромИнформ
       
Молочная промышленность
       
Овощи России

 

A - FG - MN - TU - Z0 - 9

 

НАУКА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ / SCIENCE IN THE CENTRAL RUSSIA

НАУКА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ / SCIENCE IN THE CENTRAL RUSSIA

Периодичность: 3 в полугодие

от4297.00 руб. Подписаться

Научная жизнь

Научная жизнь

В журнале освещаются актуальные проблемы современной науки по сельскому и лесному хозяйству, агроинженерии.

Периодичность: 3 в полугодие

от8505.00 руб. Подписаться

НАШЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

НАШЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Периодичность: 12 в полугодие

от6508.82 руб. Подписаться

НОРМИРОВАНИЕ И ОПЛАТА ТРУДА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

НОРМИРОВАНИЕ И ОПЛАТА ТРУДА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Старейший и единственный в РФ журнал для специалистов по труду и зарплате для растениеводческих, животноводческих, птицеводческих и других хозяйств и...

Периодичность: 6 в полугодие

от7781.80 руб. Подписаться

 

A - FG - MN - TU - Z0 - 9
  • ПодпискаСЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМУЗЕЙ
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаТОВАРОВЕД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаРЕКТОР ВУЗа
  • ПодпискаГЛАВА МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаСЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМУЗЕЙ
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаТОВАРОВЕД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаРЕКТОР ВУЗа
  • ПодпискаГЛАВА МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаСЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ

01.04.2025Все новости

Началась подписная кампания на 2-е полугодие 2025 года

Открыта подписка на 2-е полугодие 2025 года на сайте Пресса по подписке

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...