+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Научные и отраслевые издания

 

Разделы:

 

Теплоэнергетика. Теплоснабжение. Теплосбережение

Теплоэнергетика. Теплоснабжение. Теплосбережение

Издается с 2007г. Руководителям департаментов энергетики, ТЭК, ЖКХ. Руководителям и инженерам энерго-, теплосетей. Главным энергетикам предприятий....

Периодичность: 6 в полугодие

от5586.00 руб. Подписаться

Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета

Территория новых возможностей. Вестник Владивостокского государственного университета

Мультидисциплинарный научный журнал. Тематика публикаций: научно-образовательная, информационно-аналитическая: экономика, в т.ч. стран АТР,...

Периодичность: 2 в полугодие

от1238.00 руб. Подписаться

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных...

Периодичность: 2 в полугодие

от2693.00 руб. Подписаться

Техника и технология силикатов

Техника и технология силикатов

Журнал освещает результаты фундаментальных исследований, практических достижений силикатной промышленности (по вяжущим, керамике, стеклу и эмалям)....

Периодичность: 2 в полугодие

от4899.00 руб. Подписаться

Технологии живых систем

Технологии живых систем

В Перечне ВАК. Включен в состав базы Russian Science Citation Index (RSCI) на платформе Web of Science.

Периодичность: 2 в полугодие

от7692.00 руб. Подписаться

Технологии электромагнитной совместимости (ЭМС)

Технологии электромагнитной совместимости (ЭМС)

Всесторонне освещает весь комплекс проблем ЭМС, разработки аппаратуры и инсталляции систем с учетом ЭМС, качества электрической энергии, оценки...

Периодичность: 2 в полугодие

от2858.00 руб. Подписаться

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...

Периодичность: 3 в полугодие

от1562.00 руб. Подписаться

ТЕХНОЛОГИЯ ЛЕГКИХ СПЛАВОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ЛЕГКИХ СПЛАВОВ

Периодичность: 2 в полугодие

от5501.96 руб. Подписаться

Технология металлов

Технология металлов

Главный редактор: академик РАН А.И. Рудской. Журнал рекомендован ВАК. Селективный перевод на англ. яз.

Периодичность: 6 в полугодие

от10833.90 руб. Подписаться

Технологос

Технологос

Предназначен для специалистов, преподавателей вузов, переводчиков, аспирантов и студентов, интересующихся проблемами истории, философии, культуры и...

Периодичность: 2 в полугодие

от6314.00 руб. Подписаться

 

  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаРЕКТОР ВУЗа
  • ПодпискаГЛАВА МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаСЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМУЗЕЙ
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаТОВАРОВЕД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

22.12.2023Все новости

Форум «МЕДИЦИНА МОЛОДАЯ»

В «Экспоцентре» в рамках «Российской недели здравоохранения» стартует III Научно-образовательный форум «МЕДИЦИНА МОЛОДАЯ».

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...