+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Перейти в «Книги»

Подписка на «Домашний сыр, творог, йогурт, масло и другие продукты из молока. Э. Инглиш»

Домашний сыр, творог, йогурт, масло и другие продукты из молока. Э. Инглиш

Домашний сыр, творог, йогурт, масло и другие продукты из молока. Э. Инглиш
Поделиться с друзьями:

Рецепты аппетитных блюд из домашних молочных продуктов! Хотите приготовить дома вкуснейшее сливочное масло, рассыпчатый творог и твердый сыр, нежный йогурт и кефир, освежающую пахту и сыворотку, густые сливки и сметану? Это вполне реально для любой хозяйки! Вам понадобятся всего несколько литров молока, обычные кухонные инструменты, которые у вас всегда под рукой, и рецепты домашних молочных блюд из этой книги. Вы узнаете, как обогатить вкус домашнего сыра, масла и других молочных продуктов, добавив в них травы, специи, фрукты. И все это без вредных добавок и ароматизаторов! Каждый день ваша семья будет наслаждаться вкусными и полезными, богатыми кальцием и витаминами продуктами.


 0    Не нравится  0


Е43487 подписной
индекс

Периодичность: 1 в полугодие

Извините, на данное издание прием подписки на сайте не осуществляется, по вопросам оформление подписки Вы можете обратится к издателю.

 

Уведомить меня о возобновлении подписки:

Уведомить
  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаРЕКТОР ВУЗа
  • ПодпискаГЛАВА МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаСЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаМУЗЕЙ
  • ПодпискаМАРАФОН СКАНВОРДОВ
  • ПодпискаКЛАССИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ
  • ПодпискаТОВАРОВЕД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

22.12.2023Все новости

Форум «МЕДИЦИНА МОЛОДАЯ»

В «Экспоцентре» в рамках «Российской недели здравоохранения» стартует III Научно-образовательный форум «МЕДИЦИНА МОЛОДАЯ».

подробнее »

Руконтекст - новое слово в поиске плагиата

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...