Терминологический словарь для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»Терминологический словарь для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» Составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». Приведены ключевые термины математических, естественнонаучных и профессиональных компетенций специалиста, работающего в сфере гостеприимства и общественного питания. Итого: 350.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Терминологический словарь для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 350.00 руб. |