|
Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье Рецензируемый международный журнал на английском языке, посвященный проблемам пищевой и смежных отраслей промышленности. Публикуются материалы и... Периодичность: 1 в полугодие от5580.36 руб. Подписаться |
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химические технологии; экономика и управление. Периодичность: 2 в полугодие от2187.19 руб. Подписаться |
Вестник Международной академии холода Журнал информирует о научно-технических разработках в области холодильной и криогенной техники, кондиционирования воздуха, технологий пищевых... Периодичность: 2 в полугодие от995.84 руб. Подписаться |
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Периодичность: 3 в полугодие от1420.88 руб. Подписаться |
ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Основным содержанием журнала являются публикации докторов наук, профессоров, кандидатов наук, доцентов, докторантов, аспирантов, соискателей ученой... Периодичность: 2 в полугодие от2460.92 руб. Подписаться |
Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology) Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных... Периодичность: 2 в полугодие от5792.88 руб. Подписаться |
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,... Периодичность: 3 в полугодие от1609.02 руб. Подписаться |
Издания, прием подписки на которые временно прекращен
Инновации и продовольственная безопасность В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового... Периодичность: 2 в полугодие |
Теория и практика переработки мяса Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Внимание: Журнал выходит на английском языке. Периодичность: 2 в полугодие |