|
Теория и практика переработки мяса Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Внимание: Журнал выходит на английском языке. Периодичность: 2 в полугодие от1232.00 руб. Подписаться |
Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology) Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных... Периодичность: 2 в полугодие от2693.00 руб. Подписаться |
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,... Периодичность: 3 в полугодие от1562.00 руб. Подписаться |