8-495- 680-90-88
public@akc.ru
(495) 680-90-88
(495) 680-89-87
На главнуюНаписать намКарта сайта

Пищевая промышленность

 

Разделы:

 

Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье

Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье

Рецензируемый международный журнал на английском языке, посвященный проблемам пищевой и смежных отраслей промышленности. Публикуются материалы и...

Периодичность: 1 в полугодие

от3305.00 руб. Подписаться

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химические технологии; экономика и управление.

Периодичность: 2 в полугодие

от1274.27 руб. Подписаться

Вестник Международной академии холода

Вестник Международной академии холода

Журнал информирует о научно-технических разработках в области холодильной и криогенной техники, кондиционирования воздуха, технологий пищевых...

Периодичность: 2 в полугодие

от505.00 руб. Подписаться

Всё о мясе

Всё о мясе

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН.

Периодичность: 3 в полугодие

от789.25 руб. Подписаться

Инновации и продовольственная безопасность

Инновации и продовольственная безопасность

В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового...

Периодичность: 2 в полугодие

от620.60 руб. Подписаться

Теория и практика переработки мяса

Теория и практика переработки мяса

Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Внимание: Журнал выходит на английском языке.

Периодичность: 2 в полугодие

от754.36 руб. Подписаться

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology)

Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных...

Периодичность: 2 в полугодие

от1946.19 руб. Подписаться

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,...

Периодичность: 3 в полугодие

от896.85 руб. Подписаться

Издания, прием подписки на которые временно прекращен

 

  • ПодпискаАргументы и факты
  • ПодпискаФИНАНСОВАЯ ГАЗЕТА
  • ПодпискаЮный техник
  • ПодпискаНовый мир
  • ПодпискаAD / Architectural Digest
  • ПодпискаЭнергетик
  • ПодпискаVogue Russia / Вог Россия
  • ПодпискаFORBES (ФОРБС)

16.08.2021Все новости

Открыта подписка на 2022 год

Открыта подписка на 2022 год.

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Агентство подписки "АРЗИ"Агентство подписки "Книга-Сервис"

© 2005-2021 Агентство «Книга-Сервис»

107996 Москва
Протопоповский пер. 19, к.17
E-mail: public@akc.ru

Загрузка...
Загрузка...