|
Foods and Raw materials / Продукты питания и сырье Рецензируемый международный журнал на английском языке, посвященный проблемам пищевой и смежных отраслей промышленности. Публикуются материалы и... Периодичность: 1 в полугодие от3150.00 руб. Подписаться |
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий Тематика научных статей журнала: процессы и аппараты пищевых производств; пищевая биотехнология; химические технологии; экономика и управление. Периодичность: 2 в полугодие от1302.44 руб. Подписаться |
Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления Журнал публикует статьи по технической, строительной и пищевой тематикам. Периодичность: 2 в полугодие от1542.00 руб. Подписаться |
ВЕСТНИК МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ХОЛОДА Научно-теоретический журнал по технике низких температур и пищевым технологиям. Периодичность: 2 в полугодие от1544.00 руб. Подписаться |
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Периодичность: 3 в полугодие от770.40 руб. Подписаться |
Инновации и продовольственная безопасность В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового... Периодичность: 2 в полугодие от609.90 руб. Подписаться |
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН. Периодичность: 2 в полугодие от690.16 руб. Подписаться |
Техника и технология пищевых производств (Food Processing:Techniques and Technology) Журнал освещает современные проблемы и достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов пищевой и смежных... Периодичность: 2 в полугодие от1631.70 руб. Подписаться |
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам,... Периодичность: 3 в полугодие от998.19 руб. Подписаться |
Издания, прием подписки на которые временно прекращен
ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Основным содержанием журнала являются публикации докторов наук, профессоров, кандидатов наук, доцентов, докторантов, аспирантов, соискателей ученой... Периодичность: 2 в полугодие |
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Специализированное издание. В каждом номере: актуальная аналитика, технические инновации, мировые тенденции и опыт, оборудование и его... Периодичность: 3 в полугодие |